Бетон М 400

2136,00 грн
Цена: 1495,20 грн
2248,80 грн
Цена: 1574,16 грн
2388,00 грн
Цена: 1671,60 грн
2486,40 грн
Цена: 1740,48 грн

Применяют бетона М 400 в:

Строительство мостов и дорог, предназначенных для активного транспортного движения.

Изготовление хранилищ для банка, колонн, арок и т.д.

Производство лестничных площадок, бортовых камней, отделяющих проезжую часть дороги от обочин, тротуаров.

Устройство гидротехнических сооружений.

Возведения объектов для крупных промышленных отраслей.

В последние годы развитие строительства больших объектов в Украине набрало оборов, в следствии чего и возникла необходимость регулярного использования бетонов нового качества. Некоторое время назад, бетон М400 использовался довольно редко. Но на сегодняшний день бетон М400 входит в список самых популярных и востребованных бетонов. Бетон М400 имеет класс прочности В30 или С25/30. При правильной толщине использования бетона В30 в дорожном строительстве, он способен выдержать нагрузку всех видов техники.

Так как бетон М400 имеет высокую марку и применяется в строительстве где от него требуется выносить большие нагрузки, то специалисты заводов производителей уделяют это марке бетона дополнительное внимание, исследуют и улучшают её.

Купить бетон М400 со скидкой, быстро, удобно и во время с доставкой – это не фантастика, просто свяжитесь со специалистами компании «Вендор-Строй» и мы всё организуем. Если бетон требуется залить в труднодоступные места, Вы можете заказать автобетононасос напрокат и мы его доставим на Ваш объект. Цена бетона М400 не является дешёвой, поэтому в частном строительстве используется не часто.

Бетон М400 цена которого не дешевая, но и не является дорогой для бетона такого качества. Купить бетон М400 со скидкой от заводской цены, без рисков и с выгодой, Вы можете у компании «Вендор-Строй». Отличит визуально марку бетона одну от другой, визуально практически невозможно. Покупая бетон у компании «Вендор-Строй», Вы с каждой машиной получаете паспорта качества, по которым видно какой бетон к Вам поставлен и с какого завода, по паспортам качества Вы можете на заводе проверить действительно ли этот бетон к Вам привезли. Покупая бетон у проверенных поставщиков Вы экономите не только свои деньги, но и нервы. Звоните, заказывайте, договоримся.



Рекомендуемые товары